Lebensmittel fetthaltig
Es werden alle 18 Ergebnisse angezeigt.
-
CHEM TEFLEX EN12115, +150°C, Ω-C/M
Vakuum 0.9 bar, Druck 16 bar, DN 16 bis DN 50, Temperatur: -40°C bis +150°C. CHEM TEFLEX Chemie Saug- und Druckschlauch mit weisser, nahtlosextrudierter FEP, Fluorpolymer Seele nach FDA und USP VI. Der Schlauch ist hervorragend bestandig gegen eineVielzahl chemischer Produkte. (siehe dazu unsere Beständigkeitsliste) Hergestellt wird der Schlauch imWickelverfahren mit einer elektrisch leitfahigen EPDM Decke 10 hoch 6 Ohm, welche sehr gut witterungs- und alterungsbeständig ist.
Einsatzbereiche:
Chemische Industrie, Pharma- und Kosmetische Industrie, Lebensmittelindustrie, Anlagenbau, Apparatebau, Maschinenbau
Beständigkeitsliste -
Vakuum 0.9 bar, Druck 16 bar, DN 13 bis DN 75, Temperatur: -30°C bis +100°C,
CHEM THUNDERFLEX EN12115 Ω-T, FDA
Saug- und Druck Chemieschlauch nach EN 12115 Ω-T für vielseitigen Einsatz mit aggressiven Chemikalien, Säuren, Laugen, Lösungsmittel oder Erdölprodukten usw. Der Schlauch hat eine glatte, elektrisch leitfähige, weiss/schwarze, UPE-Polyethylenseele welche nach FDA zugelassen ist. Hergestellt wird der Schlauch mit einer elektrisch leitfähigen EPDM Decke, 10 hoch 6 Ohm, im Wickelverfahren. CHEM THUNDERFLEX ist ein "full-Ohm" Schlauch Ω-T.
Einsatzbereiche:
Chemische Industrie, Farben, Lacke, Kläranlagen, Gewerbe, IndustrieBeständigkeitsliste
-
CITERDIAL Lebensmittelschlauch
Lebensmittel Saug- und Druckschlauch 6 bar, DN 25 bis DN 50, Temperatur: -30°C bis +80°C, Universal Lebensmittel Saug- und Druckschlauch für fetthaltige Lebensmittel wie Rohmilch, Rahm aber auch für Essig und Getranke wie Fruchtsafte, Wein, Bier und Alkoholikas bis 96 Vol.%. Dank der leichten Bauweise ist der Schlauch sehr flexibel und bestens geeignet zum Be- und Entladen von LKW’s oder als Transferschlauch im Produktionsprozess. Die Innenschicht ist aus Phtalat freiem Elastomer wahrend die Aussenschicht witterungs- und UV beständig ist und nicht abfärbt.
Einsatzbereiche:
Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Getränkeindustrie
-
PIPE, PTFE / Teflon Fasseinzug Sauglanze. Vakuum 0.9 bar, Druck 3 bar, DN 20, 3/4" bis DN 50, 2". Zur Verhinderung explosionsfähiger Atmosphären, zum sicheren befüllen von Fässer, Kanister, Tonnen usw. Die Sauglanze ist extrem leicht, schlagfest und aus antistatischem PTFE nach FDA 21 CFR 178.3297. Erhältlich in verschiedenen Formen wie z.B. Gerade, 45° Bogen, 90° Bogen.
Fasseinzug Sauglanze DIP PIPE, PTFE Teflon
-
FOOD PANAMA Lebensmitteldruckschlauch, DN 25 bis DN 50, Temperatur: -25°C bis +80°C, max. +110°C. Speziell entwickelt für fetthaltige Lebensmittel wie Rohmilch, Rahm, pflanzliche Öle. Zugelassen nach EN1935/2004, FDA, EN2023/2006, D.M.21/3/73 Einsatzbereiche: Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Öl-Mühlen, Schokolade Herstellung
FOOD PANAMA
-
FOOD SCOTLAND EPDM +160°C
Vakuum 0.8 bar, 10 bar, DN 25 bis DN 65, Temperatur: -40°C bis +120°C, max. +160°C. Flexibler und strapazierfähiger Saug- und Druckschlauch für Lebensmittel mit mittlerem Fettgehalt wie Milch, Sojamilch, Yogurt, Fruchtgrundstoffe usw. Der Schlauch wurde speziell entwickelt für Anwendungen mit den höchsten Hygieneanforderungen und einem äusserst breitem Temperaturspektrum. Der Schlauch wird im Wickelverfahren hergestellt und kann bis zu +160°C gereinigt werden. Geeignet zum Be- und Entladen von LKW’s oder als Transferschlauch im Produktionsprozess. Die Innenschicht ist aus hochwertigem Phthalat freiem Elastomer. Die EPDM Aussenschicht ist witterungs-und UV beständig und färbt nicht ab.
Einsatzbereiche:
Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Schokoladeindustrie,
-
10 bar, DN 13 bis DN 25, Temperatur: -35°C bis +160°C. Dieser Schlauch wurde speziell entwickelt zum reinigen und waschen von Produktionsanlagen und Behälter in der Lebensmittelindustrie wie z.B. in Käsereien, Molkereien, Schlachthöfen, Getränkeindustrie. Zugelassen nach EN1935/2004, Einsatzbereiche: Fleischverarbeiter, Milchverarbeiter, Molkereien, Käsereien, Getränkeindustrie wie Brauereien usw.
FOOD-LAND Dampf- und Heisswasserschlauch
-
LAITFLEX Milch- und Sammelwagenschlauch
Vakuum 0.8 bar, Druck 6 bar, DN 40 bis DN 65, Temperatur: -25°C bis +80°C, extrem leichter, flexibler Lebensmittel Saug- und Druckschlauch für fetthaltige Lebensmittel wie Rohmilch, Rahm aber auch für Getränke wie Fruchtsäfte, Wein, Bier und Alkoholikas bis 72 Vol.%. Dank der leichten Bauweise ist der Schlauch ausserst flexibel knickbar/überfahrfest und bestens geeignet zum Be und Entladen von LKW’s, Bidons, mobilen Tanks oder als Transferschlauch im Produktionsprozess. Die Innenschicht ist aus Phtalat freiem Elastomer wahrend die hochwertige Aussenschicht witterungs- und UV beständig ist und nicht abfärbt. Leitungen unter 2 Meter Lange werden nicht empfohlen.
Einsatzbereiche:
Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Getränkeindustrie
-
Flexibler und leichter weich-PVC Saug- und Druckschlauch. 7 bar, Vakuum 0.7 bar, DN 32 bis DN 75, Temperatur: -5°C bis +60°C. Dieser Getränkeschlauch eignet sich besonders als Transferleitung in der Lebensmittelindustrie für Milch, Schotte, und flüssige Futtermittel. Zugelassen nach EN1935/2004, EN1895/2005, EN2023/2006, EN10/2011 Einsatzbereiche: Lebensmittelindustrie, Milchverarbeitung, Futtermittelindustrie
MEDIUM PVC Saug- und Druckschlauch
-
Transparenter, weich-PVC Schlauch ohne Druckträger. DN 12 bis DN 32, Temperatur: -30°C bis +60°C. Dieser Schlauch wurde speziell entwickelt für die Förderung von Milch in Melkanlagen und anderen Lebensmitteln. Zugelassen nach EN10/2011 Einsatzbereiche: Gewerbe, Anlagenbau, Gartenbau, Gartengestaltung, Industrie
Melkmaschinenschlauch kälteflexibel
-
Universal Lebensmittel Saug- und Druckschlauch. 6 bar, Vakuum 0.8 bar, DN 25 bis DN 50, Temperatur: -25°C bis +80°, max. +110°C. Für fetthaltige Lebensmittel wie Rohmilch, Rahm aber auch für Getränke wie Fruchtsäfte, Wein, Bier und Alkoholika bis 72 Vol.%. 6 bar. Zugelassen nach EN1935/2004, FDA, EN2023/2006, D.M.21/3/73, BfR, BPA free, Phthalates free Einsatzbereiche: Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Getränkeindustrie
MILKFLEX Lebensmittel Transferschlauch
-
Saug- und Druckschlauch, 10 bar, Vakuum 0.9 bar, DN 25 bis DN 76, Temperatur: -30°C bis +100°C, max. +130°C. Für fetthaltige und fettfreie Lebensmittel, wie Rohmilch, Rahm, Öle und Fette, aber auch Wein, Bier, Fruchtsäfte und alkoholhaltige Getränke bis 96 vol%. 10 bar. Zugelassen nach EN1935/2004, FDA, EN2023/2006, BfR, D.M.21/3/73, A3, PBA-free, Phthalat-free, PAHs-free, Bisphenol A-free Einsatzbereiche: Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Schokoladeindustrie, Ölmühlen, Getränkeindustrie
MILLENIUM LL
-
Hochwertiger Molkerei Dampfschlauch. 6 bar bei +160°C, DN 16 bis DN 25, Temperatur: -40°C bis +165°C. Durch die äusserst zähen Cordgewebe-Einlagen weist der Schlauch bei reinen Dampfanwendungen eine bessere Standzeit als der FOOD LAND auf. Zugelassen nach EN1935/2004 Einsatzbereiche: Lebensmittelindustrie, Fleischverarbeiter, Molkereien, Käsereien, Getränkeindustrie,
Molkerei Dampfschlauch +165°C
-
Druckschlauch entwickelt zur Reinigung von Industrieböden und Anlagen in der Lebensmittelindustrie. 10 bar, DN 16 bis DN 25, Temperatur: -40°C bis +80°C. Zugelassen nach EN1935/2004 Einsatzbereiche: Fleischverarbeiter, Molkereien, Käsereien, Getränkeindustrie wie Brauereien usw.
Molkerei Heisswasserschlauch +80°C
-
PERL-MILK Lebensmittel Saug- und Druckschlauch
Vakuum 0.9 bar, Druck 10 bar, DN 40 bis DN 50, Temperatur: -15°C bis +90°C, Lebensmittel Saug- und Druckschlauch für fetthaltige Lebensmittel wie Rohmilch, Rahm, Ole und Fette. Der Schlauch eignet sich bestens zum Be- und Entladen von LKW’s oder als Transferschlauch im Produktionsprozess. Die Innenschicht ist aus Phtalat freiem Elastomer während die hochwertige CR Aussenschicht witterungs- und UV beständig ist und nicht abfärbt.
Einsatzbereiche:
Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Schokoladeindustrie, Ölmühlen
-
Silikon Saug- und Druckschlauch, 10 bar, Vakuum 0.9 bar, DN 13 bis DN 75, Temperatur -60°C bis +200°C. Als flexibler ist der Silikon-Saug- und Druckschlauch in der Lebensmittel,- Pharma,- Kosmetik,- und Chemieindustrie einzusetzen. Der Schlauch eignet sich aber auch in der Motorentechnik fur z.B. Heissluft- oder Kühlwassersysteme. Der Werkstoff MVQ ist geschmacks und geruchsneutral und enthalt weder Weichmacher noch Halogene. Der Silikon-Druckschlauch ist nach den Bestimmungen der FDA Norm 21 CFR 1772600 hergestellt. Dank der speziell gewobenen Polyamid Einlage ist der Schlauch resistent gegenüber Volumenausdehnungen bei Druckstössen wie z.B. bei Abfüllanlagen.
Silikon Saug- und Druckschlauch
Einsatzbereiche:
Lebensmittelindustrie Anlagenbau, Motorenbau -
UltiFlex PTFE Glattschlauch, hochflexibel, DN 3/4" bis 1 1/4", Temperatur -73°C bis +260°C. Der UltiFlex PTFE Glattschlauch, ist entwickelt worden um der wachsenden Nachfrage nach glatten und flexiblen PTFE Schläuchen in der Pharma- und Biotechnologie zu entsprechen. Die einzigartig patentierte glatte Konstruktion bietet Gewähr für eine hohe Reinheit und turbulenzfreie Strömung für Prozessflüssigkeiten. Der PTFE Schlauch ist äusserst weich im Handling, ist aber trotzdem absolut Vakuumfest und bietet eine hohe Knickstabilität. Das garantiert eine lange und sichere Lebensdauer. Der UltiFlex ist geeignet für: CIP Cleaning in Process, SIP Sterilising in Process und Autoclav. Der UltiFlex wird nur als Schlauchleitung angeboten. Die Wahl der Armatur richtet sich nach Ihren Wünschen. Einsatzbereiche: Chemische- Pharmazeutische Industrie, Biotechnologie, Hersteller von Kosmetika, Anlagenbau, Maschinenbau
UltiFlex, PTFE Glattschlauch
-
10 bar, DN 13 bis DN 25, Temperatur: -35°C bis +160°C. Dieser Schlauch wurde speziell entwickelt zum reinigen und waschen von Produktionsanlagen und Behälter in der Lebensmittelindustrie wie z.B. in Käsereien, Molkereien, Schlachthöfen, Getränkeindustrie. Zugelassen nach EN1935/2004, FDA, BfR, EN2023/06, Phthalat free Einsatzbereiche: Fleischverarbeiter, Milchverarbeiter, Molkereien, Käsereien, Getränkeindustrie wie Brauereien usw
VAPORCLEAN +160°C