Wein
Es werden alle 2 Ergebnisse angezeigt.
-
FOOD SCOTLAND BUTYL Getränkeschlauch
Vakuum 0.8 bar, Druck 10 bar, DN 25 bis DN 65, Temperatur: -40°C bis +120°C, max. 130°C. Flexibler und strapazierfähiger Saug- und Druckschlauch für die Getränkeindustrie. Dieser geschmacksfreie und geruchlose Schlauch wurde speziell entwickelt fur Kellereibetriebe, Destillieren, Brauereien, Mineralquelle, Getränkehersteller usw. Dank der ausserordentlichen Konstruktion ist der Schlauch massiv leichter als vergleichbare Produkte. Zudem übersteht der Schlauch auch unbeabsichtigtes Knicken. Mit dem Schlauch können sämtliche fettfreien Getränke wie Fruchtsafte, Bier, Wein und Alkoholika bis 96 Vol.% gefördert werden. Die hochwertige Verarbeitung im Wickelverfahren garantiert über Jahre einen sicheren Betrieb. Mit diesem Schlauch setzen Sie ein sehr wertbeständiges Produkt ein.
Einsatzbereiche:
Getränkeindustrie, Destillieren Brauereien, Weinkellereien, Mineralquellen, Getränkehersteller
-
Saug- und Druckschlauch, 10 bar, Vakuum 0.9 bar, DN 25 bis DN 76, Temperatur: -30°C bis +100°C, max. +130°C. Für fetthaltige und fettfreie Lebensmittel, wie Rohmilch, Rahm, Öle und Fette, aber auch Wein, Bier, Fruchtsäfte und alkoholhaltige Getränke bis 96 vol%. 10 bar. Zugelassen nach EN1935/2004, FDA, EN2023/2006, BfR, D.M.21/3/73, A3, PBA-free, Phthalat-free, PAHs-free, Bisphenol A-free Einsatzbereiche: Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Schokoladeindustrie, Ölmühlen, Getränkeindustrie
MILLENIUM LL