BfR
Es werden alle 11 Ergebnisse angezeigt.
-
Trinkwasser Druckschlauch, 20 bar, Nennweiten DN 13 bis DN 25, Temperatur: -30°C bis +60°C, konform nach FDA, EN10/2011, EN1935/2004, EN2023/2006 WRAS nach BS6920, Phthalat Free Einsatzbereiche: Stadtwerke, Trinkwasserversorgungen, Schausteller, Provisorien im Hoch- und Tiefbau, Gewerbe, Landwirtschaft, Lebensmittelindustrie
AQUABLU Trinkwasserschlauch
-
Vakuum 0.9 bar, Druck 16 bar, DN 13 bis DN 75, Temperatur: -30°C bis +100°C,
CHEM THUNDERFLEX EN12115 Ω-T, FDA
Saug- und Druck Chemieschlauch nach EN 12115 Ω-T für vielseitigen Einsatz mit aggressiven Chemikalien, Säuren, Laugen, Lösungsmittel oder Erdölprodukten usw. Der Schlauch hat eine glatte, elektrisch leitfähige, weiss/schwarze, UPE-Polyethylenseele welche nach FDA zugelassen ist. Hergestellt wird der Schlauch mit einer elektrisch leitfähigen EPDM Decke, 10 hoch 6 Ohm, im Wickelverfahren. CHEM THUNDERFLEX ist ein "full-Ohm" Schlauch Ω-T.
Einsatzbereiche:
Chemische Industrie, Farben, Lacke, Kläranlagen, Gewerbe, IndustrieBeständigkeitsliste
-
CITERDIAL Lebensmittelschlauch
Lebensmittel Saug- und Druckschlauch 6 bar, DN 25 bis DN 50, Temperatur: -30°C bis +80°C, Universal Lebensmittel Saug- und Druckschlauch für fetthaltige Lebensmittel wie Rohmilch, Rahm aber auch für Essig und Getranke wie Fruchtsafte, Wein, Bier und Alkoholikas bis 96 Vol.%. Dank der leichten Bauweise ist der Schlauch sehr flexibel und bestens geeignet zum Be- und Entladen von LKW’s oder als Transferschlauch im Produktionsprozess. Die Innenschicht ist aus Phtalat freiem Elastomer wahrend die Aussenschicht witterungs- und UV beständig ist und nicht abfärbt.
Einsatzbereiche:
Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Getränkeindustrie
-
FOOD PANAMA Lebensmitteldruckschlauch, DN 25 bis DN 50, Temperatur: -25°C bis +80°C, max. +110°C. Speziell entwickelt für fetthaltige Lebensmittel wie Rohmilch, Rahm, pflanzliche Öle. Zugelassen nach EN1935/2004, FDA, EN2023/2006, D.M.21/3/73 Einsatzbereiche: Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Öl-Mühlen, Schokolade Herstellung
FOOD PANAMA
-
FOOD SCOTLAND BUTYL Getränkeschlauch
Vakuum 0.8 bar, Druck 10 bar, DN 25 bis DN 65, Temperatur: -40°C bis +120°C, max. 130°C. Flexibler und strapazierfähiger Saug- und Druckschlauch für die Getränkeindustrie. Dieser geschmacksfreie und geruchlose Schlauch wurde speziell entwickelt fur Kellereibetriebe, Destillieren, Brauereien, Mineralquelle, Getränkehersteller usw. Dank der ausserordentlichen Konstruktion ist der Schlauch massiv leichter als vergleichbare Produkte. Zudem übersteht der Schlauch auch unbeabsichtigtes Knicken. Mit dem Schlauch können sämtliche fettfreien Getränke wie Fruchtsafte, Bier, Wein und Alkoholika bis 96 Vol.% gefördert werden. Die hochwertige Verarbeitung im Wickelverfahren garantiert über Jahre einen sicheren Betrieb. Mit diesem Schlauch setzen Sie ein sehr wertbeständiges Produkt ein.
Einsatzbereiche:
Getränkeindustrie, Destillieren Brauereien, Weinkellereien, Mineralquellen, Getränkehersteller
-
FOOD SCOTLAND EPDM +160°C
Vakuum 0.8 bar, 10 bar, DN 25 bis DN 65, Temperatur: -40°C bis +120°C, max. +160°C. Flexibler und strapazierfähiger Saug- und Druckschlauch für Lebensmittel mit mittlerem Fettgehalt wie Milch, Sojamilch, Yogurt, Fruchtgrundstoffe usw. Der Schlauch wurde speziell entwickelt für Anwendungen mit den höchsten Hygieneanforderungen und einem äusserst breitem Temperaturspektrum. Der Schlauch wird im Wickelverfahren hergestellt und kann bis zu +160°C gereinigt werden. Geeignet zum Be- und Entladen von LKW’s oder als Transferschlauch im Produktionsprozess. Die Innenschicht ist aus hochwertigem Phthalat freiem Elastomer. Die EPDM Aussenschicht ist witterungs-und UV beständig und färbt nicht ab.
Einsatzbereiche:
Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Schokoladeindustrie,
-
LAITFLEX Milch- und Sammelwagenschlauch
Vakuum 0.8 bar, Druck 6 bar, DN 40 bis DN 65, Temperatur: -25°C bis +80°C, extrem leichter, flexibler Lebensmittel Saug- und Druckschlauch für fetthaltige Lebensmittel wie Rohmilch, Rahm aber auch für Getränke wie Fruchtsäfte, Wein, Bier und Alkoholikas bis 72 Vol.%. Dank der leichten Bauweise ist der Schlauch ausserst flexibel knickbar/überfahrfest und bestens geeignet zum Be und Entladen von LKW’s, Bidons, mobilen Tanks oder als Transferschlauch im Produktionsprozess. Die Innenschicht ist aus Phtalat freiem Elastomer wahrend die hochwertige Aussenschicht witterungs- und UV beständig ist und nicht abfärbt. Leitungen unter 2 Meter Lange werden nicht empfohlen.
Einsatzbereiche:
Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Getränkeindustrie
-
10 bar, DN 75 bis DN 90, Temperatur -30°C bis +70°C. Dieser Lebensmittel- Silowagenschlauch FDA wurde speziell entwickelt zum Fordern von Getreide, Zucker, Mais, Gries, Soja oder anderen trockenen und abrasiven Lebensmitteln, aber auch für Pulver, Granulat usw. Dank dem hohen Anteil an Naturkautschuk (NR) ist der Schlauch sehr abriebfest. Die hochwertige Elastomer-Seele erfüllt die Richtlinien nach FDA. Dank der eingearbeiteten Kupferlitze und der elektrisch leitfähigen EPDM Elastomer Decke können statische Ladungen gemäss TRbS abgeführt werden.
Lebensmittel Silowagenschlauch FDA
Einsatzbereiche:
Lebensmittelindustrie, Grossbackereien, Futtermittelindustrie, Futtermühlen, Getreidemühlen, Losetransporte, Fahrzeughersteller
-
Saug- und Druckschlauch, 10 bar, Vakuum 0.9 bar, DN 25 bis DN 76, Temperatur: -30°C bis +100°C, max. +130°C. Für fetthaltige und fettfreie Lebensmittel, wie Rohmilch, Rahm, Öle und Fette, aber auch Wein, Bier, Fruchtsäfte und alkoholhaltige Getränke bis 96 vol%. 10 bar. Zugelassen nach EN1935/2004, FDA, EN2023/2006, BfR, D.M.21/3/73, A3, PBA-free, Phthalat-free, PAHs-free, Bisphenol A-free Einsatzbereiche: Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Schokoladeindustrie, Ölmühlen, Getränkeindustrie
MILLENIUM LL
-
PERL-MILK Lebensmittel Saug- und Druckschlauch
Vakuum 0.9 bar, Druck 10 bar, DN 40 bis DN 50, Temperatur: -15°C bis +90°C, Lebensmittel Saug- und Druckschlauch für fetthaltige Lebensmittel wie Rohmilch, Rahm, Ole und Fette. Der Schlauch eignet sich bestens zum Be- und Entladen von LKW’s oder als Transferschlauch im Produktionsprozess. Die Innenschicht ist aus Phtalat freiem Elastomer während die hochwertige CR Aussenschicht witterungs- und UV beständig ist und nicht abfärbt.
Einsatzbereiche:
Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Schokoladeindustrie, Ölmühlen
-
10 bar, DN 13 bis DN 25, Temperatur: -35°C bis +160°C. Dieser Schlauch wurde speziell entwickelt zum reinigen und waschen von Produktionsanlagen und Behälter in der Lebensmittelindustrie wie z.B. in Käsereien, Molkereien, Schlachthöfen, Getränkeindustrie. Zugelassen nach EN1935/2004, FDA, BfR, EN2023/06, Phthalat free Einsatzbereiche: Fleischverarbeiter, Milchverarbeiter, Molkereien, Käsereien, Getränkeindustrie wie Brauereien usw
VAPORCLEAN +160°C