D.M.6/04/04
Es werden alle 4 Ergebnisse angezeigt.
-
Trinkwasser Druckschlauch, 20 bar, Nennweiten DN 13 bis DN 25, Temperatur: -30°C bis +60°C, konform nach FDA, EN10/2011, EN1935/2004, EN2023/2006 WRAS nach BS6920, Phthalat Free Einsatzbereiche: Stadtwerke, Trinkwasserversorgungen, Schausteller, Provisorien im Hoch- und Tiefbau, Gewerbe, Landwirtschaft, Lebensmittelindustrie
AQUABLU Trinkwasserschlauch
-
FOOD SCOTLAND BUTYL Getränkeschlauch
Vakuum 0.8 bar, Druck 10 bar, DN 25 bis DN 65, Temperatur: -40°C bis +120°C, max. 130°C. Flexibler und strapazierfähiger Saug- und Druckschlauch für die Getränkeindustrie. Dieser geschmacksfreie und geruchlose Schlauch wurde speziell entwickelt fur Kellereibetriebe, Destillieren, Brauereien, Mineralquelle, Getränkehersteller usw. Dank der ausserordentlichen Konstruktion ist der Schlauch massiv leichter als vergleichbare Produkte. Zudem übersteht der Schlauch auch unbeabsichtigtes Knicken. Mit dem Schlauch können sämtliche fettfreien Getränke wie Fruchtsafte, Bier, Wein und Alkoholika bis 96 Vol.% gefördert werden. Die hochwertige Verarbeitung im Wickelverfahren garantiert über Jahre einen sicheren Betrieb. Mit diesem Schlauch setzen Sie ein sehr wertbeständiges Produkt ein.
Einsatzbereiche:
Getränkeindustrie, Destillieren Brauereien, Weinkellereien, Mineralquellen, Getränkehersteller
-
FOOD SCOTLAND EPDM +160°C
Vakuum 0.8 bar, 10 bar, DN 25 bis DN 65, Temperatur: -40°C bis +120°C, max. +160°C. Flexibler und strapazierfähiger Saug- und Druckschlauch für Lebensmittel mit mittlerem Fettgehalt wie Milch, Sojamilch, Yogurt, Fruchtgrundstoffe usw. Der Schlauch wurde speziell entwickelt für Anwendungen mit den höchsten Hygieneanforderungen und einem äusserst breitem Temperaturspektrum. Der Schlauch wird im Wickelverfahren hergestellt und kann bis zu +160°C gereinigt werden. Geeignet zum Be- und Entladen von LKW’s oder als Transferschlauch im Produktionsprozess. Die Innenschicht ist aus hochwertigem Phthalat freiem Elastomer. Die EPDM Aussenschicht ist witterungs-und UV beständig und färbt nicht ab.
Einsatzbereiche:
Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Schokoladeindustrie,
-
PERL-MILK Lebensmittel Saug- und Druckschlauch
Vakuum 0.9 bar, Druck 10 bar, DN 40 bis DN 50, Temperatur: -15°C bis +90°C, Lebensmittel Saug- und Druckschlauch für fetthaltige Lebensmittel wie Rohmilch, Rahm, Ole und Fette. Der Schlauch eignet sich bestens zum Be- und Entladen von LKW’s oder als Transferschlauch im Produktionsprozess. Die Innenschicht ist aus Phtalat freiem Elastomer während die hochwertige CR Aussenschicht witterungs- und UV beständig ist und nicht abfärbt.
Einsatzbereiche:
Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Schokoladeindustrie, Ölmühlen