Wein
Voici les 2 résultats
-
FOOD SCOTLAND BUTYL
Vacuum 0.8 bar, Pression 10 bar, DN 25 à DN 65, Température: -40°C à +120°C, Tuyau flexible et resistant pour l’aspiration et le refoulement dans l’industrie des boissons Ce tuyau ne transmettant ni gouts ni odeurs a ete specialement developpe pour les exploitants de caves, les distilleries, les brasseries, les sources minerales, les producteurs de boissons, etc. Grace a sa fabrication tres speciale, ce tuyau est considerablement plus leger que les produits comparables. Ce tuyau supporte de plus egalement un pliage par inadvertance. Ce tuyau permet le transport de toutes les boissons exemptes de graisse comme le vin, les jus de fruits, la biere ou les alcools jusqu’a 96 vol.%. Sa fabrication sur mandrin garantit un fonctionnement sur durant des annees. En utilisant un tel tuyau, vous portez votre choix sur un produit qui conserve longtemps sa valeur.
Domaines d’utilisation:
Industrie des boissons, exploitants de caves, distilleries, brasseries, sources minerales, producteurs de boissons
-
10 bar, Vide 0.9 bar, DN 25 à DN 76, Températur: -30°C à +100°C, max. +130°C.Tuyau d’aspiration et de refoulement destiné à des produits alimentaires contenant de la graisse tels que le lait cru, la crème, les huiles et les graisses mais aussi pour vin, bière, jus de fruit, et alcool titrant jusqu’à 96 vol%. Répond aux exigences de EN1935/2004, FDA, EN2023/2006, BfR, D.M.21/3/73, A3, PBA-free, Phthalat-free, PAHs-free, Bisphenol A-free
MILLENIUM LL
Domaines d’utilisation:
Industrie alimentaire, transport de lait, laiteries, fromageries, industrie chocolatiere, moulins a huile,