Lait
Voici les 8 résultats
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6 bar, DN 25 à DN 50, Températur: -25°C à +80°C, max. +110°C. Tuyau pour pression spécialement destiné à des produits alimentaires contenant de la graisse tels que le lait cru, la crème, les huiles végétales. Répond aux exigences de EN1935/2004, FDA, EN2023/2006, D.M.21/3/73
FOOD PANAMA
Domaines d’utilisation:
Industrie alimentaire, transport de lait, preparation du lait, fromageries, moulins a huile, production de
chocolat -
FOOD SCOTLAND EPDM +160°C
Vacuum 0.8 bar, Pression 10 bar, DN 25 à DN 65, Température: -40°C à +120°C, Tuyau d’aspiration et de refoulement pour produits alimentaires avec une teneur en graisse moyenne comme le lait, le lait de soja, le yoghourt, les substances de base des fruits, etc. Ce tuyau a ete specialement developpe pour des applications repondant aux plus hautes exigences hygieniques et pour supporter un spectre de temperature particulierement large. Ce tuyau est fabrique sur mandrin et peut etre nettoye jusqu’a +160°C. Ce tuyau convient parfaitement pour charger ou decharger des camions ou comme tuyau de transfert dans un processus de production. La couche interieure est en elastomere de haute qualite sans phtalate. Le revetement exterieur EPDM resiste aux influences atmospheriques et aux UV et ne se decolore pas.
Domaines d’utilisation:
Industrie alimentaire, transport de lait, laiteries, fromageries, industrie chocolatiere
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LAITFLEX Tuyau pour véhicules de collecte
Vacuum 0.8 bar, Pression 6 bar, DN 40 à DN 65, Température: -25°C à +80°C, Tuyau d’aspiration et de refoulement extremement leger et flexible pour les aliments contenant de la graisse, comme le lait cru ou la creme, mais aussi pour des boissons comme le vin, les jus de fruits, la biere ou les alcools jusqu’a 72 vol.%. Grace a sa structure legere, ce tuyau est extremement flexible et convient parfaitement pour charger ou decharger des camions avec des bidons, des reservoirs mobiles ou comme tuyau de transfert dans un processus de production. Sa couche interieure est elastomere sans phtalate tandis que la couche externe de haute qualite resiste aux influences atmospheriques et aux UV. Des conduites de moins de 2 metres ne sont pas recommandees.
Domaines d’utilisation:
Industrie alimentaire, transport de lait, laiteries, fromageries, industrie des boissons
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7 bar, Vide 0.7 bar, DN 32 bis DN 75, Températur: -5°C bis +60°C.Tuyau d’aspiration et de mise en pression. Ce tuyau pour boissons convient en particulier comme conduite de transfert dans l'industrie alimentaire. Répond aux exigences de EN1935/2004, EN1895/2005, EN2023/2006, EN10/2011
MEDIUM Tuyau d’aspiration et de refoulement en PVC
Domaines d’utilisation:
Industrie alimentaire, preparation du lait, industrie de produits fourragers
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10 bar, Vide 0.9 bar, DN 25 à DN 76, Températur: -30°C à +100°C, max. +130°C.Tuyau d’aspiration et de refoulement destiné à des produits alimentaires contenant de la graisse tels que le lait cru, la crème, les huiles et les graisses mais aussi pour vin, bière, jus de fruit, et alcool titrant jusqu’à 96 vol%. Répond aux exigences de EN1935/2004, FDA, EN2023/2006, BfR, D.M.21/3/73, A3, PBA-free, Phthalat-free, PAHs-free, Bisphenol A-free
MILLENIUM LL
Domaines d’utilisation:
Industrie alimentaire, transport de lait, laiteries, fromageries, industrie chocolatiere, moulins a huile,
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PERL-MILK Tuyau spécial pour aliments
Vacuum 0.9 bar, Pression 10 bar, DN 40 à DN 50, Température: -15°C à +90°C, Tuyau d’aspiration et de refoulement destine a des produits alimentaires contenant de la graisse tels que le lait cru, la creme, les huiles et les graisses. Ce tuyau convient parfaitement pour charger ou decharger des camions ou comme tuyau de transfert dans un processus de production. Sa couche interieure est en elastomere sans phtalate tandis que la couche externe de haute qualite resiste aux influences atmospheriques et aux UV et ne decolore pas.
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Tuyau de transfert alimentaire CITERDIAL
Tuyau d’aspiration et de refoulement universel, 6 bar, DN 25 à DN 50, Température: -30°C à +80°C, pour les aliments contenant de la graisse, comme le lait cru ou la creme, mais aussi pour le vinaigre et les boissons comme le vin, les jus de fruits, la biere ou les alcools jusqu’a 96 vol.%. Grace a sa structure legere, ce tuyau est extremement flexible et convient parfaitement pour charger ou decharger des camions ou comme tuyau de transfert dans un processus de production. Sa couche interieure est en elastomere sans phtalate tandis que la couche externe de haute qualite n’est pas teintee et resiste aux influences atmospheriques et aux UV.
Domaines d’utilisation:
Industrie alimentaire, transport de lait, laiteries, fromageries, industrie des boissons
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Tuyau alimentaire universel pour l’aspiration et le refoulement pour les aliments contenant de la graisse, comme le lait cru ou la crème, mais aussi pour des boissons comme le vin, les jus de fruits, la bière ou les alcools jusqu'à 72 vol.%. 6 bar, DN 25 à DN 50, Températur: -25°C à +80°C, max. +110°C. Répond aux exigences de EN1935/2004, FDA, EN2023/2006, D.M.21/3/73, BfR, BPA free, Phthalates free
Tuyau de transfert pour aliments MILKFLEX
Domaines d’utilisation:
Industrie alimentaire, transport de lait, laiteries, fromageries, industrie des boissons