Getränkeschlauch
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FOOD SCOTLAND BUTYL Getränkeschlauch
Vakuum 0.8 bar, Druck 10 bar, DN 25 bis DN 65, Temperatur: -40°C bis +120°C, max. 130°C. Flexibler und strapazierfähiger Saug- und Druckschlauch für die Getränkeindustrie. Dieser geschmacksfreie und geruchlose Schlauch wurde speziell entwickelt fur Kellereibetriebe, Destillieren, Brauereien, Mineralquelle, Getränkehersteller usw. Dank der ausserordentlichen Konstruktion ist der Schlauch massiv leichter als vergleichbare Produkte. Zudem übersteht der Schlauch auch unbeabsichtigtes Knicken. Mit dem Schlauch können sämtliche fettfreien Getränke wie Fruchtsafte, Bier, Wein und Alkoholika bis 96 Vol.% gefördert werden. Die hochwertige Verarbeitung im Wickelverfahren garantiert über Jahre einen sicheren Betrieb. Mit diesem Schlauch setzen Sie ein sehr wertbeständiges Produkt ein.
Einsatzbereiche:
Getränkeindustrie, Destillieren Brauereien, Weinkellereien, Mineralquellen, Getränkehersteller
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FOOD SCOTLAND EPDM +160°C
Vakuum 0.8 bar, 10 bar, DN 25 bis DN 65, Temperatur: -40°C bis +120°C, max. +160°C. Flexibler und strapazierfähiger Saug- und Druckschlauch für Lebensmittel mit mittlerem Fettgehalt wie Milch, Sojamilch, Yogurt, Fruchtgrundstoffe usw. Der Schlauch wurde speziell entwickelt für Anwendungen mit den höchsten Hygieneanforderungen und einem äusserst breitem Temperaturspektrum. Der Schlauch wird im Wickelverfahren hergestellt und kann bis zu +160°C gereinigt werden. Geeignet zum Be- und Entladen von LKW’s oder als Transferschlauch im Produktionsprozess. Die Innenschicht ist aus hochwertigem Phthalat freiem Elastomer. Die EPDM Aussenschicht ist witterungs-und UV beständig und färbt nicht ab.
Einsatzbereiche:
Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Schokoladeindustrie,
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PVC Saug- und Druckschlauch LACTA, 8 bar, Vakuum 0.9 bar, DN 32 bis DN 50, Temperatur -5°C bis +60°C. Flexibler und leichter weich-PVC Saug- und Druckschlauch mit eingegossener Hart-PVC Spirale. Dieser Getränkeschlauch eignet sich besonders als Transferleitung in der Lebensmittelindustrie fur Wein, Bier, Fruchtsaften usw. Durch die zum Teil transparente Konstruktion ist eine Sichtkontrolle möglich.
LACTA PVC Saug- und Druckschlauch
Einsatzbereiche:
Lebensmittelindustrie, Getränkeindustrie, Gewerbe, Maschinenbau, Anlagenbau
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Universal Lebensmittel Saug- und Druckschlauch. 6 bar, Vakuum 0.8 bar, DN 25 bis DN 50, Temperatur: -25°C bis +80°, max. +110°C. Für fetthaltige Lebensmittel wie Rohmilch, Rahm aber auch für Getränke wie Fruchtsäfte, Wein, Bier und Alkoholika bis 72 Vol.%. 6 bar. Zugelassen nach EN1935/2004, FDA, EN2023/2006, D.M.21/3/73, BfR, BPA free, Phthalates free Einsatzbereiche: Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Getränkeindustrie
MILKFLEX Lebensmittel Transferschlauch
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Saug- und Druckschlauch, 10 bar, Vakuum 0.9 bar, DN 25 bis DN 76, Temperatur: -30°C bis +100°C, max. +130°C. Für fetthaltige und fettfreie Lebensmittel, wie Rohmilch, Rahm, Öle und Fette, aber auch Wein, Bier, Fruchtsäfte und alkoholhaltige Getränke bis 96 vol%. 10 bar. Zugelassen nach EN1935/2004, FDA, EN2023/2006, BfR, D.M.21/3/73, A3, PBA-free, Phthalat-free, PAHs-free, Bisphenol A-free Einsatzbereiche: Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Schokoladeindustrie, Ölmühlen, Getränkeindustrie
MILLENIUM LL