Milchschlauch
Es werden alle 8 Ergebnisse angezeigt.
-
CITERDIAL Lebensmittelschlauch
Lebensmittel Saug- und Druckschlauch 6 bar, DN 25 bis DN 50, Temperatur: -30°C bis +80°C, Universal Lebensmittel Saug- und Druckschlauch für fetthaltige Lebensmittel wie Rohmilch, Rahm aber auch für Essig und Getranke wie Fruchtsafte, Wein, Bier und Alkoholikas bis 96 Vol.%. Dank der leichten Bauweise ist der Schlauch sehr flexibel und bestens geeignet zum Be- und Entladen von LKW’s oder als Transferschlauch im Produktionsprozess. Die Innenschicht ist aus Phtalat freiem Elastomer wahrend die Aussenschicht witterungs- und UV beständig ist und nicht abfärbt.
Einsatzbereiche:
Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Getränkeindustrie
-
FOOD PANAMA Lebensmitteldruckschlauch, DN 25 bis DN 50, Temperatur: -25°C bis +80°C, max. +110°C. Speziell entwickelt für fetthaltige Lebensmittel wie Rohmilch, Rahm, pflanzliche Öle. Zugelassen nach EN1935/2004, FDA, EN2023/2006, D.M.21/3/73 Einsatzbereiche: Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Öl-Mühlen, Schokolade Herstellung
FOOD PANAMA
-
FOOD SCOTLAND EPDM +160°C
Vakuum 0.8 bar, 10 bar, DN 25 bis DN 65, Temperatur: -40°C bis +120°C, max. +160°C. Flexibler und strapazierfähiger Saug- und Druckschlauch für Lebensmittel mit mittlerem Fettgehalt wie Milch, Sojamilch, Yogurt, Fruchtgrundstoffe usw. Der Schlauch wurde speziell entwickelt für Anwendungen mit den höchsten Hygieneanforderungen und einem äusserst breitem Temperaturspektrum. Der Schlauch wird im Wickelverfahren hergestellt und kann bis zu +160°C gereinigt werden. Geeignet zum Be- und Entladen von LKW’s oder als Transferschlauch im Produktionsprozess. Die Innenschicht ist aus hochwertigem Phthalat freiem Elastomer. Die EPDM Aussenschicht ist witterungs-und UV beständig und färbt nicht ab.
Einsatzbereiche:
Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Schokoladeindustrie,
-
LAITFLEX Milch- und Sammelwagenschlauch
Vakuum 0.8 bar, Druck 6 bar, DN 40 bis DN 65, Temperatur: -25°C bis +80°C, extrem leichter, flexibler Lebensmittel Saug- und Druckschlauch für fetthaltige Lebensmittel wie Rohmilch, Rahm aber auch für Getränke wie Fruchtsäfte, Wein, Bier und Alkoholikas bis 72 Vol.%. Dank der leichten Bauweise ist der Schlauch ausserst flexibel knickbar/überfahrfest und bestens geeignet zum Be und Entladen von LKW’s, Bidons, mobilen Tanks oder als Transferschlauch im Produktionsprozess. Die Innenschicht ist aus Phtalat freiem Elastomer wahrend die hochwertige Aussenschicht witterungs- und UV beständig ist und nicht abfärbt. Leitungen unter 2 Meter Lange werden nicht empfohlen.
Einsatzbereiche:
Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Getränkeindustrie
-
Flexibler und leichter weich-PVC Saug- und Druckschlauch. 7 bar, Vakuum 0.7 bar, DN 32 bis DN 75, Temperatur: -5°C bis +60°C. Dieser Getränkeschlauch eignet sich besonders als Transferleitung in der Lebensmittelindustrie für Milch, Schotte, und flüssige Futtermittel. Zugelassen nach EN1935/2004, EN1895/2005, EN2023/2006, EN10/2011 Einsatzbereiche: Lebensmittelindustrie, Milchverarbeitung, Futtermittelindustrie
MEDIUM PVC Saug- und Druckschlauch
-
Universal Lebensmittel Saug- und Druckschlauch. 6 bar, Vakuum 0.8 bar, DN 25 bis DN 50, Temperatur: -25°C bis +80°, max. +110°C. Für fetthaltige Lebensmittel wie Rohmilch, Rahm aber auch für Getränke wie Fruchtsäfte, Wein, Bier und Alkoholika bis 72 Vol.%. 6 bar. Zugelassen nach EN1935/2004, FDA, EN2023/2006, D.M.21/3/73, BfR, BPA free, Phthalates free Einsatzbereiche: Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Getränkeindustrie
MILKFLEX Lebensmittel Transferschlauch
-
Saug- und Druckschlauch, 10 bar, Vakuum 0.9 bar, DN 25 bis DN 76, Temperatur: -30°C bis +100°C, max. +130°C. Für fetthaltige und fettfreie Lebensmittel, wie Rohmilch, Rahm, Öle und Fette, aber auch Wein, Bier, Fruchtsäfte und alkoholhaltige Getränke bis 96 vol%. 10 bar. Zugelassen nach EN1935/2004, FDA, EN2023/2006, BfR, D.M.21/3/73, A3, PBA-free, Phthalat-free, PAHs-free, Bisphenol A-free Einsatzbereiche: Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Schokoladeindustrie, Ölmühlen, Getränkeindustrie
MILLENIUM LL
-
PERL-MILK Lebensmittel Saug- und Druckschlauch
Vakuum 0.9 bar, Druck 10 bar, DN 40 bis DN 50, Temperatur: -15°C bis +90°C, Lebensmittel Saug- und Druckschlauch für fetthaltige Lebensmittel wie Rohmilch, Rahm, Ole und Fette. Der Schlauch eignet sich bestens zum Be- und Entladen von LKW’s oder als Transferschlauch im Produktionsprozess. Die Innenschicht ist aus Phtalat freiem Elastomer während die hochwertige CR Aussenschicht witterungs- und UV beständig ist und nicht abfärbt.
Einsatzbereiche:
Lebensmittelindustrie, Milchtransport, Milchverarbeitung, Käsereien, Schokoladeindustrie, Ölmühlen