Reinigungsschlauch
Es werden alle 6 Ergebnisse angezeigt.
-
Hochwertiger Molkerei Dampfschlauch. 6 bar bei +160°C, DN 16 bis DN 25, Temperatur: -40°C bis +165°C. Durch die äusserst zähen Cordgewebe-Einlagen weist der Schlauch bei reinen Dampfanwendungen eine bessere Standzeit als der FOOD LAND auf. Zugelassen nach EN1935/2004 Einsatzbereiche: Lebensmittelindustrie, Fleischverarbeiter, Molkereien, Käsereien, Getränkeindustrie,
Molkerei Dampfschlauch +165°C
-
Druckschlauch entwickelt zur Reinigung von Industrieböden und Anlagen in der Lebensmittelindustrie. 10 bar, DN 16 bis DN 25, Temperatur: -40°C bis +80°C. Zugelassen nach EN1935/2004 Einsatzbereiche: Fleischverarbeiter, Molkereien, Käsereien, Getränkeindustrie wie Brauereien usw.
Molkerei Heisswasserschlauch +80°C
-
für die Lebensmittelindustrie. 33 bar, DN 1/2", Temperatur: -15°C bis +70°C. Konfektioniert mit AG Verschraubung 1/2", konisch dichtend. Einseitig mit Gummiknickschutz. Zugelassen nach EN1935/2004, EN 2007/19/EG, EN10/2011, Phthalat-Free, DEHP-Free Einsatzbereiche: Gewerbe, Lebensmittelindustrie, Fleischverarbeiter, Grossküchen, Landwirtschaft CHF 260.00
PVC Druckschlauchleitung 33bar
-
Reinigungs- und Desinfektionsschlauch für die Lebensmittelindustrie. 80 bar, DN 8 bis DN 12, Temperatur: -15°C bis +60°C. Einsatzbereiche: Landwirtschaft, Gartenbau, Kommunaltechnik, Industrie, Lebensmittelindustrie
PVC Hochdruckschlauch 80bar
-
Reinigungs- und Desinfektionsschlauch für die Lebensmittelindustrie. 80 bar, DN 1/2", Beidseitig konfektioniert mit Aussengewindenippel ½“ konisch dichtend aus Edelstahl, verpresst mit Hydraulik Pressfassungen aus Edelstahl. Länge 20 / 25 / 30 Meter
PVC Hochdruckschlauchleitung 80bar
Einsatzbereiche:
Landwirtschaft, Gartenbau, Kommunaltechnik, Industrie, Lebensmittelindustrie
CHF 369.00 -
10 bar, DN 13 bis DN 25, Temperatur: -35°C bis +160°C. Dieser Schlauch wurde speziell entwickelt zum reinigen und waschen von Produktionsanlagen und Behälter in der Lebensmittelindustrie wie z.B. in Käsereien, Molkereien, Schlachthöfen, Getränkeindustrie. Zugelassen nach EN1935/2004, FDA, BfR, EN2023/06, Phthalat free Einsatzbereiche: Fleischverarbeiter, Milchverarbeiter, Molkereien, Käsereien, Getränkeindustrie wie Brauereien usw
VAPORCLEAN +160°C